400 г творога, 400 г муки, 1 яйцо, сахар и дрожжи для самых вкусных в мире творожных бубликов к чаю

Приготовить дрожжевое тесто:
Мука 400 гр
Сахар 10 гр
Масло сливочное 10 гр
Соль 4 гр
Вода 140 гр
Яйца 40 гр. (1 шт)
Дрожжи 10 гр

Для начинки
400 г сладкого творога или творожной массы

В воде развести дрожжи, добавить половину муки и сахар. Оставить на 2 часа, чтобы поднялось.
Добавить оставшиеся ингредиенты, муку в последнюю очередь, оставить еще на два часа.
Готовое тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в пласт, намазать творожной массой и свернуть рулетом. Из рулета сформовать кольцо, скрепив два конца и сделать разрезы. Дать изделию выстояться, смазать яйцом и выпекать при темп.200 гр, до золотистого цвета (15-20 минут).
Перед подачей посыпать сахарной пудрой