1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и слоеное тесто для самых хрустящих в мире яблочных круассанов с корицей

Ингредиенты:
-Пшеничная мука — 500 г
-Прессованные дрожжи — 20 г
-Соль — 0.5 ч.л.
-Сахар — 1 ч.л.
-Растительное масло — 50 мл
-Теплая вода — 300 мл
-Зелень — 1 небольшой пучок
-Чеснок — 2-3 зубчика
-Сливочное масло — 10 г

Приготовление:
1. Смешиваем просеянную муку (200 г) с дрожжами, теплой водой и сахаром. Накрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
2. Добавляем масло и соль. Затем постепенно добавляем оставшуюся просеянную муку. Замешиваем тесто в течении 10-15 минут. Тесто должно получиться мягким и податливым.
3.Готовое тесто скатываем в шар и накрываем кухонным полотенцем. Оставляем в теплом месте.
4. Когда тесто увеличится в 2 раза, выкладываем его на рабочую поверхность, формируем один ш