4 ст муки, 1 ст воды, дрожжи и свежая капуста для самых вкусных в мире пирожков с капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 450 г муки
  • 260 мл воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1/2 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 кг капусты
  • 1 луковица
  • 1/4 ч. л. сушеной мяты
  • 1/2 ч. л. красного молотого перца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • пучок петрушки и укропа
  • 5 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешайте просеянную муку с солью и сухими дрожжами.
  2. Постепенно вливайте воду и перемешивайте до получения мягкого теста.
  3. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте и оставьте, чтобы поднялось.
  4. Тем временем измельчите лук и нашинкуйте капусту.
  5. Обжаривайте лук с маслом на среднем огне до золотистого цвета.
  6. Добавьте нашинкованную капусту и обжаривайте на сильном огне, постоянно перемешивая.
  7. Добавьте красный молоты