3 ст муки, 1 ст кефира, 1 ч л дрожжей для самых воздушных пирожков

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 250 мл
Масло растительное — 120 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная — 400 г
Для начинки:
Яйца куриные — 5 шт.
Лук зеленый — небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу
Для смазывания пирожков:
Желток яичный — 1 шт.
Молоко — 1 десертная ложка
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-27 минут.
Выход — 14 шт.

Если Вам понравился рецепт — поставьте лайк или сердечко, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня