250 г муки, 6 г дрожжей, 30 г сливочного масла и 100 мл молока для самых вкусных в мире домашних батонов

Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче. А такие домашние батоны готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится

Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды

Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин.
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах