200 г творога, 1 ст л сметаны, 1 яйцо и изюм для самых вкусных в мире слоеных булочек с творогом и изюмом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 250 г
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Изюм — 50 г
Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Ванильный сахар — 1 щепотка

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить.
2. Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин. В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.
3. Тесто раскатать в прямоугольник. Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.
4. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на пергамент, смазать слойки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 °С до золотистого цвета.
5. Готовые слойки с творожной начинкой и изюмом остудить.

Приятного аппетита!