200 г изюма, 0,5 л молока, 100 сахара и брикет слоеного теста для самых сочных в мире французских булочек с изюмом

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко — 0,5 л
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное». Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
4. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. 5. Остужаем крем.
6. Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачи