2 ст муки, 1 банка сметаны, сулугуни и зелень для самых вкусных в мире кутабов с сыром и зеленью

Ингредиенты:
🔸Сметана 15% — 450 г
🔸Мука пшеничная — 300 г
🔸Оливковое масло — 1 ст. л.
🔸Соль — 0,5 ч. л.
🔸Сулугуни — 350 г
🔸Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Приготовление:
🔷 1. Подготовьте продукты.
🔷 2. Сметану соедините с маслом и солью.Перемешайте.
🔷 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
🔷 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите его в миску и накройте пленкой, пусть 25–30 минут отдохнет.
🔷 5. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Натри