1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара и слоеное тесто для самых хрустящих в мире яблочных круассанов с корицей

Ингредиенты:

ᅠСлоеное тесто — 250 Грамм ᅠ
ᅠЯблоко сладкое — 2 Штуки ᅠ
ᅠЯйцо — 1 Штука ᅠ
ᅠСахар — 3 Ст. ложки ᅠ
ᅠКорица молотая — 1 Чайная ложка ᅠ

Количество порций: 3

Как приготовить «Круассаны в стиле «Яблочный пирог»» ᅠ
ᅠ Шаг 1. Подготовьте продукты, смешайте молотую корицу и сахар. Разморозьте тесто при комнатной температуре. ᅠ
ᅠ Шаг 2. Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники. ᅠ
ᅠ Шаг 3. Каждый треугольник смажьте яйцом, посыпьте щедро сахаром с корицей. ᅠ
ᅠ