1 ст кипятка, 1 ст теплой воды, 4 ст муки, дрожжи и немного сахара для самых вкусных в мире пирожков без хлопот

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Приготовление:
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.
Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки.
Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.
Пока одни жарились я лепила следующие)
По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Маленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки 📌, оставьте любой смайл в комментариях.

Leave a Reply