1 ст кефира, 1 желток, 400 г муки и немного капустки для самых вкусных в мире пирожков с начинками

Ингредиенты
Для теста
250 гр. кефир 3,2% состаренный
50 гр. сметана 20-25%
1 чайн. лож. соль
1 стол. лож. сахар
1 шт. желток
35 гр. растительное масло для теста
400 гр. мука
1/2 чайн. лож. сода
растительное масло для обжаривания пирожков
Для капустной начинки
250 гр. капуста
1 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
35 гр. растительное масло
20 гр. сливочное масло
1-2 стол. лож. томатная паста
1 чайн. лож. сахар
соль и перец по вкусу
Для картофельной начинки
400 гр. картофель
1 шт. репчатый лук
30 гр. растительное масло
соль по вкусу
3-4 веточка укроп
Для сметанного соуса
100 гр. сметана 20-25%
1 зубчик чеснок
3-4 веточка укроп и петрушка

Приготовление

Румяная корочка, воздушный пористый мякиш, ароматная начинка из капусты или картошки на ваш выбор. Можно сделать пирожки и с обеими начинками. Я даже не сомневаюсь, что вам понравится.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих