1 пачка творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, 1,5 ст л манки и 12 ягод для самых сочных в мире кнедликов с черешней

Для кнедликов:

Творог (у меня 9%) — 180 г
Черешня (крупная) — 12 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (+ 2-3 ст.л. на подпыл) — 4 ст. л.
Крупа манная — 1,5 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 щепот.
Для соуса:

Черешня — 130 г
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.

1 пачка творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, 1,5 ст л манки и 12 ягод для самых сочных в мире кнедликов с черешней

1. Продукты для приготовления.

1 пачка творога, 1 яйцо, 4 ст л муки, 1,5 ст л манки и 12 ягод для самых сочных в мире кнедликов с черешней

2. Приготовим соус. Промойте ягоды и удалите косточки.