ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана молока
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
дрожжи 42 гр.
1 ст. ложка соли
1 ч. ложка сахар
2 столовые ложки йогурта
Яичный белок 3
Мука 1 кг
.
Дополнительно:
Желток 3
Сыр фета
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Нагреть воду и молоко до тёплого состояния.
Добавить дрожжи, сахар и перемешать.
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать, поделить, добавить сыр и придать форму.
Выложить на противень, накрыть и оставить на 20 минут.
Смазать желтком, в духовку при 200 градусов, до золотистого цвета.