60 г муки, 60 г сахара, 4 желтка и нежное суфле для самого воздушного в мире тортика "Птичье молоко"

Ингредиенты на форму 20-21 см: ᅠ

Для бисквита: ᅠ
ᅠ🔸4 желтка ᅠ
ᅠ🔸60 г сахара ᅠ
ᅠ🔸60 г муки ᅠ

Для суфле: ᅠ
ᅠ🔸8 г агар-агара ᅠ
ᅠ🔸140 мл воды ᅠ
ᅠ🔸400 г сахара ᅠ
ᅠ🔸200 г сливочного масла комнатной температуры ᅠ
ᅠ🔸100 г сгущенного молока ᅠ
ᅠ🔸2 яичных белка ᅠ

Для верха:
ᅠ🔸150 г шоколада (молочного или горького — по вашему вкусу) ᅠ

ᅠ🔷 Рецепт суфле — ГОСТовский, но с уменьшенным количеством сахара. Готовится на