6 яиц, 500 г вишни, 100 г муки, сливки и шоколад для самого вкусного в мире вишневого тортика к чаю "Черный лес"

Ингредиенты для «Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»»:

Бисквит

Яйцо куриное — 6 шт
Сахар — 180 г
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Какао-порошок — 30 г
Масло сливочное — 80 г

Шоколадный крем

Сливки (жирностью 33%) — 100 мл
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Шоколад темный — 70 г

Сливочный крем

Сливки (жирностью 33%) — 700 мл
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 500 г
Сахар — 170 г

Украшение

Вишня (коктейльная, предпочтительно красного цвета)
Стружка шоколадная

Рецепт «Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»»:

Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню.

П