,5 ст кефира, 1 яйцо, 1 ст муки, сахар и ягоды для самого вкусного в мире кефирного пирога с ягодами - у меня малина

Потрясающей красоты пирог можно приготовить из простых ингредиентов и сочной спелой малины. За счёт того, что ягоды малины выкладываются на дно формы и заливаются тестом, а после выпечки пирог переворачивается, он называется перевёртышем. Тесто готовится на основе кефира, мякиш пирога по структуре очень похож на кекс — в меру плотный и слегка влажный, а малина своей кислинкой отлично дополняет сладость теста. Очень рекомендую попробовать!

Продукты (на 6 порций)
Малина — 150 г
Кефир — 125 мл
Масло сливочное размягчённое — 90 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Сахар — 100 г + 25 г для посыпки малины
Мука — 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Духовку разогрейте до 180 градусов.

Переложите в миску мягкое сливочное масло и всыпьте са