5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

1 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π—имняя вишня»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 400-450 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Масло сливочноС размягчСнноС β€” 250 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€” 1000 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ (200 Π³Ρ€ — Π² тСсто, 800 Π³Ρ€ — Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 450 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ (200 Π³Ρ€ — Π² тСсто, 250 Π³Ρ€ — Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ)
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль β€” 1 Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π±Π΅Π· косточки β€” По вкусу

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ:

1. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтану Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, добавляСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

2. РазмягчСнноС масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
Π² процСссС всыпаСм сахар. ДобавляСм смСтану ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ постСпСнно всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раздСляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 15 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, скатываСм ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа.

5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вишню, Ссли ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° замороТСнная, ΠΈ сливаСм лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π°.

6. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° тСсто ΠΈ раскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π²ΠΎΡ‚ Π² Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ полоску, Π² сСрСдину полоски Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вишню.

7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сворачиваСм полоску Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ соСдиняСм ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

8. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ смСшиваСм смСтану с сахаром ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эту массу Π½Π° высокой скорости ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9. Когда Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΠ΄ΠΊΡƒ.
Π’ основаниС ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ смазываСм ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ, Π΄Π²Π΅ ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой смазываСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ часов Π½Π° 12 для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ своСму вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

=====================================================

2 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°Β»
———————————————————————

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°Β» с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ – идСальноС лакомство Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСнь.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто готовится, с Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ исчСзаСт Π² считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ вкусного дСсСрта – ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Тирная домашняя смСтана для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ тСрпСния. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ шоколадом, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ изюминкой ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.
Π’Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ со сгущСнкой?
ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ягодный Π±Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Β«ΠœΠΎΠ½Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ€ΡΠΊΠ°Ρ ΠΈΠ·Π±Π°Β». ВрСмя приготовлСния – 1,5 часа (+7–8 часов для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ). ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡΡ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ дСсСртов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Для Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ кипятка ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (250 Π³Ρ€.) ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 60 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ².
Боль – 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
Начинка, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая – 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 1 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ – 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (35-процСнтная) – 0,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ:

Π―ΠΉΡ†Π° вмСстС с солью Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
Взбивая, добавляСм стакан кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 250 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ испСкитС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.
Π˜Ρ… получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12–15 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ появится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Π½Π°.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль ΠΈ сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ:

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 5–7 ягод ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ свСрнитС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.
На овальноС блюдо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Β«ΠΈΠ·Π±ΡƒΡˆΠΊΡƒΒ» β€” Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΌ слоС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 5–6 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ – Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ мСньшС.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ слой густо ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
Π’Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнным шоколадом ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ пропитался, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кусочСк ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками – ΠΎΠ½ΠΈ прСкрасно ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – ΠΈ листиком мяты для придания свСТСй Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

===================================================

3 Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘мСтанная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π°»
————————————————————

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ

2 яйца
250 Π³Ρ€ смСтаны (Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»Π° 42%)
2/3 ст. сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ мСньшС)
2 Ρ‡.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (полная Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
1/2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° разрыхлитСля
7 ст. Π». просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с нСбольшой Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ)
Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ соли

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 3-4-5 (смотря сколько Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ
Π² эти самыС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ)
2. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 4: ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ солёный арахис, ΠΌΠ°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
ΠΈ кокосовая струТка
3. для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° — 1ΠΊΠ³ смСтаны, 250 Π³Ρ€ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹,
ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара
4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»Π° Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅.
Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ промаслСнной Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ отстанСт. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ остороТно ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.
5. ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячий ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Ρ‚Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ остынут, свСрху наносим ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ слоСм ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠ»Ρ‰Π΅.
Π’Π°ΠΊ повторяСм со всСми ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ я посыпала листочками миндаля. Всё 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

====================================================

4 «Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанник»
———————————————

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1 яйцо растираСм с 1 ст.сахара, добавляСм 1 ст.смСтаны,
Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ уксусом соду-0,5 Ρ‡.Π», 1 ст.Π». уксуса, 1,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ,ΠΈ 1/2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ(стандартная 200 Π³), ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² нСгорячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2-3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ:
Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°
1)масляный «Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ»-200 Π³ сл. масла+1/2 ст. сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ1/2 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π².
2)смСтанный ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ — 1ст. смСтаны+1ст.сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, помСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50Π³ сл. масла. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π£ мСня ΠΊΡ€Π΅ΠΌ смСтанный, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅.
Π’Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ: 1 ст.Π» ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, 1 ст.Π» смСтаны, 1 ст.Π» сахара,
1 ст.Π» сл. масла- всС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ быстро Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

======================================================

5 Π’ΠΎΡ€Ρ‚» Π’ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½ »
—————————

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ, прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

для тСста:
●яйцо 1 ΡˆΡ‚.
●сахар 100 Π³Ρ€.
●мука 300 Π³Ρ€. ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ
●слив.масло 100 Π³Ρ€.
●сода гашСная 1/2 Ρ‡.Π».
для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
●орСхи Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ 100 Π³Ρ€.
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
●смСтана 15 % 400-500 Π³Ρ€.
●сахар 100-150 Π³Ρ€. ΠΏΠΎ вкусу
β—ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 50 Π³Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ВСсто. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ слив.масло с сахаром Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»Π°.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ мягкоС, эластичноС. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° ΠΏΠΎΠ» часа.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
ΠžΡ‚ тСста ΠΎΡ‚Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ большой кусочСк, Π² сСрСдинку ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ большой ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ. И ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.
Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ со всСм тСстом ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 220, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½.
Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
ΠšΡ€Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром. НС Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.
ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ «Π²ΡƒΠ»ΠΊΠ°Π½Π°».
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
Π”Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

======================================================

6 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«MilchmΓ€dchenΒ» (Β«ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Β»)
——————————————————————

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π΅Ρ‰Π΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ — Π½Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ вкусный! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ словами! К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост ΠΈ быстр Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ!
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«MilchmΓ€dchenΒ» ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ.
ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ готовятся Π½Π° основС сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Β«Milch MΓ€dchenΒ», Ρ‚.Π΅. молочная Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.
Бюда ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий. Π― сдСлала со Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. Π—Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ сливки Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, сдСлали ΠΈΡ… мягкими, ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ….Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ:

ВСсто:
сгущСнка — 1 Π± (400 Π³)
яйца — 2 ΡˆΡ‚
ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ст. (160 Π³)
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1 ΠΏ. (1 ст.Π».)

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
сливки 35% — 400 ΠΌΠ»
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° -0,5 ст

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ яйца ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности
ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² миску
Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅,
Ссли тСсто ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 постоит
На листС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ нарисуСм ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 18-20 см
Π‘ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ тСста
РаспрСдСляСм тСсто ΠΏΠΎ всСму ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ
(Ρƒ мСня здСсь ΠΌΠ°Π»ΠΎ тСста, я ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ стала Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ)
ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π‘ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ зарумянивания.
Π‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° сразу ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅
Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Если Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ помСщаСтся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ
Π’.ΠΊ. сгущСнку я Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° сама ΠΈ Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 600 Π³.
И я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ 200 Π³ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ» ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста ΠΈ Ρƒ мСня Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ всСго ΠΈΠ· 1,5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 9 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ (для 1,5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ я Π±Ρ€Π°Π»Π° 500 Π³ сливок ΠΈ 120 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹)
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
Π£ мСня ΠΎΠ½ получился ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ!Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
Π― Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»Π°. Π§ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° обсыпала ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π° свСрху сдСлала ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
Π—Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ впитался Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ½ стал Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ!

Leave a Reply