300 мл минералки, 500 г муки+2 ст л, дрожжи и капустная начинка для самого вкусного в мире Постного пирога из дрожжевого теста на минералке

Очень вкусный, шоколадный торт «Спартак» с нежнейшим кремом. Торт буквально тает во рту! Такой тортик придётся по душе всем вашим близким и гостям.

Продукты

Яйца -3шт
Соль -щепотка
Масло слив. -100 гр.
Сахар- 200 гр.
Мёд -80 гр.
Сода — 1.5 ч.л без горки
Мука — 250 гр. (тесто для раскатки 350 гр.)
Какао — 50гр.
Крем:
Сметана 20% — 450 гр.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 гр.
Мука — 60 гр.
Масло слив.- 300 гр.
Ванильный ароматизатор по желанию.

Как приготовить шоколадный торт «Спартак»
Заварная основа

В сотейник выкладываем сметану, добавляем яйца сахар и всё хорошо перемешиваем венчиком. Ставим на плиту. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Массу постоянно мешаем, чтобы она равномерно нагревалась и держим на огне пока она не станет гуще. Крем загустел, снимаем с пл