450 г муки, 2 яйца, 4 ст л какао и 1 ст сахара для самого вкусного в мире тортика "Спартак"

Тесто: сливочное масло- 100 гр
яйца-2 шт.
какао порошок-4 стл.л.
мед-2 стл.л.
сода- одна с половиной ч.л.
мука-450 гр.
сахар- 200 гр.

Масло растопить, добавить сахар, какао порошок, мед, яйца. На маленьком огне постоянно помешивая, после полного растворения сахара добавить соду. Поднимется пена. Снять смесь с огня и добавить часть муки. Выкласть тесто на посыпанный мукой стол и вымесить тесто.Поделить тесто на 8 частей и раскатать в прямоугольник. Выпекать 6-7 минут при 180 градусах.
Заварной крем.
Ингредиенты:
молоко- 750 мл
яичные желтки- 3 шт
сахар- 300 гр
ванильный пудинг — 1 пакетик
мука- 2 стл.л
масло сливочное- 300 гр.
В первую очередь поставить греться молоко, но не доводить его до кипения. Перетереть яичные желтки с сахаром, понемногу добавляя горячее молоко. Потом добавить пудинг и муку и затем снова влить часть горячего молока. Всё хорошо перемешать и п