400 г творога, 1 яйцо, 2 л сметаны, сахар, изюм и слоеное тесто для самых вкусных в мире творожных слоек с изюмом

Ингредиенты: ᅠ

Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр ᅠ
творог 400 гр ᅠ
сахар 3-4 ст л ᅠ
ванилин 1/3 ч л ᅠ
яйцо сырое 1 шт ᅠ
сметана 1-2 ст л ᅠ
изюм б/косточек по вкусу ᅠ
яйцо для смазки ᅠ
сахарная пудра и кунжут для посыпки ᅠ

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. ᅠ
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. ᅠ
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. ᅠ
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. ᅠ
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. ᅠ