400 г сметаны, 2 яйца, 150 г муки, 100 г овсяных хлопьев, немного сахара и ванили для самого вкусного в мире Сметанника без замеса теста

Ингредиенты для теста:

150 гр муки
100 гр овсяных хлопьев
70 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя теста
130 гр сливочного масла
Для крема:
400 гр сметаны;
2 яйца;
120 гр сахара;
1 п ванильного сахара (8 гр).

Приготовление:

Духовку сразу можно ставить на разогрев до 180 градусов.
В глубокую миску насыпаем 150 гр. муки, 100 гр. овсяных хлопьев, которые готовятся 2-3 мин., 70 гр. сахара и чайную ложку разрыхлителя теста.
Перемешиваем все сухие ингредиенты.
Теперь к сухим ингредиентам, добавляем сливочное масло, натирая его на крупной терке, 30 гр. масла оставляем для верха пирога.
Сливочное масло нужно слегка подморозить, тогда его будет легче натирать на терке.
Далее все перетираем руками все в крошку.

Приготовление крема:

Берем 400 г. 20% сметаны и добавляем к ней 120 г. сахара, пакетик ванильного сахар