4 яйца, 3 ст л масла, 125 г муки, ваниль и сахар для самого вкусного в мире Бостонского кремового тортика к чаю

В свое время Бостонский кремовый торт назывался «Чародейка» и был очень популярным: мягкий бисквит с нежнейшим сливочным кремом и все это удовольствие, залито ароматной шоколадной глазурью. После долгих поисков, наконец рецепт найден

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

яйца, 4 шт;
сахар, 150 г;
мука, 125 г;
разрыхлитель, 1 ч. л;
сок лимонный, 1 ч. л;
масло растительное рафинированное, 3 ст. л.

Для приготовления крема необходимо:

яйца 2 шт или желтки, 5 шт;
сахар, 100 г;
крахмал кукурузный, 35 г;
масло сливочное, 50 г;
молоко, 50 мл;
сливки жирные, 100 мл;
ванилин;
пудра сахарная, 0.5 стакана.

Для приготовления шоколадной глазури нужно:

какао, 3 ст. л;
масло сливочное, 50 г;
пудра сахарная, 4 ст.л;
сливки жирные, 4 ст.л.

Процесс приготовления

Взбиваем яйца миксером на небольшой скорости.
Частями всыпаем сахар и увеличиваем скорость.
Вливаем лимонный сок и взбиваем массу еще около 5 – 7 минут.
В