4 яйца, 2 ст муки, 1 ст сахара, 4 ст л какао, молоко, сливки и ваниль для самого сочного в мире шоколадного пирога к чаю

Ингредиенты для теста:

Яйцо 4 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Молоко 4 ст.л
Какао-порошок 3 ст.л
Ваниль 1 пакет (5 г)
Разрыхлитель 1 пакет (10 г)

Для сливочного крема:
Сливки 33% 1 упаковка (75 г)
Молоко 1 ст (холодное!)

Для шоколадного соуса:
Какао — порошок 130 г
Сахар 0.5 ст
Молоко 2 ст

Как приготовить «мокрый» шоколадный пирог:

Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока они не вспенятся.
Добавьте остальные ингредиенты для теста и продолжайте перемешивание в течение 3-4 минут до однородной консистенции негустых сливок.
Вылейте получившееся тесто в смазанную маслом круглую или квадратную форму.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25 или 30 минут.
Контролируйте готовность чистой зубочисткой, когда на ней не останется сырого теста — пирог готов, выньте его из духовки.
Затем взбейте миксером молоко со сливками и вылейте крем н