Ингредиенты (мера объема стакан 200 мл)
Тесто
4 шт яйца —
1 ст. сахар —
110 гр крахмал —
2 ст. л. какао-порошок —
4 гр разрыхлитель —
Пропитка
кофе — 85мл (пропитка)
Крем
сливки 33-35% — 230гр (крем)
кофе — 125 мл (крем)
сахарная пудра — 25гр (крем)
желатин — 6гр (крем)
Украшение
сливки 35% — 160гр (украшение)
сахарная пудра — 40гр (украшение)
шоколад — 90гр (украшение)
зёрна кофе (украшение)
Как приготовить
Духовку включить на 180С.
Бисквит: желтки отделить от белков. В миске взбить белки с 2-3ст.л. сахара(взять из общей нормы) до устойчивого состояния.
В отдельной миске взбить желтки