4 ст муки, 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо и заварной крем для самого вкусного в мире тортика со сгущенкой

Ингредиенты:
Для коржей:
-мука — 600 г (+/-);
-сгущённое молоко — 1 банка;
-яйцо — 1 шт.;
-сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
-молоко — 750 мл;
-масло сливочное — 200 г;
-сахар — 300 г;
-яйцо — 2 шт.;
-мука — 5 ст. л.;
-ванильный сахар — 12 г;
-орехи — 0,5 стакана (у меня арахис).

Приготовление:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.

Разделить тесто на 8 равных частей.

Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.

Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.

Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В