4,5 ст л крутого кипятка, 6 яиц, 1,5 ст муки, 0,9 кг сметаны, какао и орехи для самого вкусного в мире тротика на сметане "Панчо-Санчо"

ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ

Для бисквита: ᅠ
ᅠ 6 яиц; ᅠ
ᅠ щепотка соли; ᅠ
ᅠ 1.5 стакана.сахара; ᅠ
ᅠ 1,5 стакана муки; ᅠ
ᅠ 1,5 ч.л. разрыхлителя; ᅠ
ᅠ 4,5 ст.л. кипятка; ᅠ
ᅠ 4,5 ст.л. растительного масла; ᅠ
ᅠ 3 ст.л. какао для шоколадной части бисквита ᅠ

Для начинки и крема: ᅠ
ᅠ 1 банка ананасов в собственном соку; ᅠ
ᅠ 500 г. сметаны 15%; ᅠ
ᅠ 400 г. жирной сметаны; ᅠ
ᅠ 250 г. сахарной пудры; ᅠ
ᅠ 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, но очень вкусно с грецкими орехами; ᅠ
ᅠ 50 г. темного шоколада; ᅠ
ᅠ 30 г. сливочного масла. ᅠ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ᅠПечем бисквит. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Вот как у меня. Вы должны, решить какой бисквит будет у Вас доминировать, или они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет именно светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный).
Итак, для бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разр