1 п творога, 2 яблока, 2 яйца и 0,5 ст сметаны для самой вкусной в мире запеканки с яблоками

Очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой. Бисквит, взбитые сливки и свежая клубника – это почти кондитерская классика.

Продукты:

Для бисквита

на 8-9 шт. диаметром 12-13 см:

50 гр муки
2 средних яйца
50 гр сахара
Для начинки:

300 мл сливок 33-35%
20-30 гр сахарной пудры
200-300 гр клубники
сахарная пудра для посыпки
Как приготовить бисквитные пирожные с клубникой:
Для выпечки нам понадобится подготовить 8-9 листов бумаги для выпечки размером 15х15 см. С обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.

Пока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.
Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, до рисовальной массы.
Взбиваем вот до такого состояния — след от т