Ингредиенты
Для бисквита: (противень 30см на 40см)
Яйца-4шт
Сахар -180гр
Ванильный сахар Dr.Oetker -1 пачка
Мука -120гр
Крахмал -50гр
Разрыхлитель -2ч.л.
Сливочное масло -100гр
Для яблочной начинки:
Яблоки -1,3кг
Сахар -180 гр.
Сок лимона -1/2-1шт
Ванильный сахар -1 пачка
Для крема:
Творожный крем -300гр
Сливки для взбивания 33% -150мл
Сахар -50-150гр
Сироп для пропитки:
Кипяток -50мл
Сахар -50гр
Сок лимона -1/2шт
Для шоколадной глазури:
Шоколад -40гр
Сливки -20мл
Декоративная посыпка – 1 пачка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим бисквит.
Отмерим 120 грамм муки, добавляем разрыхлитель 2 ч.л, у меня разрыхлитель уже сразу с ванилином. Добавляем 50 грамм крахмала у меня картофельный. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до образования пены.
Примерно 2 минуты, теперь