300 г творога, 2 ст муки, 2 яйца, 0,5 ст сахара и сливочное масло для самого вкусного в мире пирога к чаю

Каждый кусочек этого пирога является настоящим наслаждением.

Ингредиенты
Для теста:

2 полных стакана с верхом муки
150 граммов сливочного масла
сто граммов сахарного песка
1 чайная ложка разрыхлителя
одно яйцо
Для начинки:
300 граммов творога
одно яйцо
6 ложек сахарного песка

Пирог с творогом: приготовление

Начать надо с приготовления песочного теста:
Муку отмерить и переложить в глубокую миску.
В ту же миску всыпать сахарный песок.
Сливочное масло достать из морозилки и, пока оно не стало мягким, натереть на крупной терке.
Доложить его к муке и сахару.
Руками перемешать все ингредиенты.
Добавить разрыхлитель и перемешать ложечкой.
В ту же миску вбить яйцо.
Размять все руками, пока не получим мелкую крошку. Таким образом получим песочное тесто.

А сейчас нужно подготовить творожную начинку:
Творог поместить в глубокую миску.
Туда же вбить яйцо и всыпать сахарный песок.
Хорошенько размять все вилочкой и