300 г творога, 2 ст л сметаны, 3 яйца, 1 ст муки и 2 горсточки изюма для самых вкусных в мире кексиков с изюмом

Приготовила для Вас этот прекрасный рецепт в открытом доступе, пожалуйста, оставайтесь со мной, впереди ещё многим удивлю!

Ингредиенты

Творог — 300 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г (1 стакан объемом 250 мл)
Яйцо куриное — 3 шт
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 5 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Изюм — 100-200 г
Сахарная пудра (для украшения) — 2 ст. л.

Приготовление

Изюм залейте горячей водой, через 10 минут ополосните и подсушите на салфетке.
В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
Затем добавляем изюм и снова перемешаем.
Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст. л. творожного теста.
Отправляем в разог