300 г творога, 1 ст муки, 4 яйца, шоколад и вишня для самого вкусного в мире творожного брауни с вишней

Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль (щепотка).

Приготовление:

1.Шоколад поломать на кусочки.

2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

4.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

5.Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

6.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

7.Перемешиваем миксером

8.Добавляем разрыхлитель. И муку.

9.Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

10.В форму с высокими бортиками (21 см.),

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

11.Выкладываем половину творожной массы.

12.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

13.Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

14.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

15.Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и …. наслаждаемся!

Leave a Reply