300 г творога, 1 ст муки, 4 яйца, шоколад и вишня для самого вкусного в мире творожного брауни с вишней

Понадобится:

Шоколад горький — 100 гр.,

Масло сливочное — 120 гр.,

Сахар — 150 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Мука пшеничная — 150 гр.,

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,

Творог (мягкий) — 300 гр.,

Ванильный сахар — 1 пакетик,

Вишня (замороженная) — 300 гр.,

Соль (щепотка).

Приготовление:

1.Шоколад поломать на кусочки.

2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

4.Для творожного крем