Любимое сдобное тесто и сочная яблочная начинка! Рогалики получаются идеальные по вкусу, размеру и внешнему виду
РОГАЛИКИ с Яблоками ( 24 шт )
Сдобное тесто:
450 гр. муки
50 мл. воды
50 мл молока
6 гр. соли
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих
3 яйца (С1)
45 гр. сливочного масла, мягкого
Яблочная начинка:
7 яблок или 900 гр.
60 — 80 гр. сахара или по вкусу
1 ст. л. сливочного масла
корица ( ваниль, цедра)
1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов
Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.