3 ст муки, 3 яйца, 500 г мягкого творога и 100 г изюма для самого вкусного в мире песочного пирога с творогом

Ингредиенты:

Тесто ᅠ
3 стакана муки ᅠ
250 г маргарина или сливочного масла ᅠ
1 ч.л. соды ᅠ
1 (неполный) стакан сахараᅠ

Начинка из творогаᅠ
0,5 кг творога ᅠ
3 яйца ᅠ
1 (неполный) стакан сахара ᅠ
100 г изюма ᅠ
1 ч.л. ванильного сиропа ᅠ

Время приготовления 1,5 часа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. ᅠ
Шаг 2. В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
Должна получиться вот такая крошка. ᅠ
Шаг 3. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
Убираем наше необычное тесто в холодильник. ᅠ
Шаг 4. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами