3 ст муки, 1 яйцо, 4 ст. л. сахара и орехи для самого вкусного в мире Муравейника на молоке

Ингредиенты:
-Маслo сливочнoe — 125 г
-Яйцо — 1 шт
-Сахар — 4 ст. л.
-Молокo — 4 ст. л.
-Мука — 3 ст.
-Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
-Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.

Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить. Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
Измельчаем грецкие орехи. Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами, выкладываем в тарелку, украшаем по желанию и даем пару часов настояться.
Приятного аппетита!