3-4 ст муки, 3 яйца, 2 ст л мёда и 400 г сметаны для самого вкусного в мире медовика Рыжик

Ингредиенты

3 яйца..
150гр. сливочного масла…
1 стакан сахара…2ч.л.соды…
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив.масла…1 стакан сахара..400гр. сметаны (а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)

Приготовление

Масло растопить и растереть с сахаром….добавить соду..мёд…вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим…снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь…добавляем три стакана муки…а потом по необходимости…разделить тесто…можно от 10 до 15 частей..кладём в пакет п.э. и накрываем махровым полотенцем…пока тесто тёплое ..раскатать все коржи..включить духовку на 220 гр…выпекать…обрезать горячими…и сразу смазать кремом чтоб лучше пропитался…

Всем приятного чаепития!

а

Leave a Reply