250 г творога, 5 белков, 4 г муки, 30 г меда и грецкие орехи для самого хрустящего в мире тортика с творожным кремом

Ингредиенты Для коржей:
5 яичных белков
50 гр грецких орехов
40 гр рисовой муки
подсластитель по вкусу
щепотка соли
Для крема:
250 гр мягкого творога
30 гр мёда
10 гр желатина ewald Dr.Oetker
100 мл воды
Для украшения:
15 гр миндальных лепестков
шоколад
Холодные белки взбиваем с щепоткой соли до тех пор, пока они не перестанут опадать. Орехи перемалываем в блендере, но не до крошки. Смешиваем орехи с мукой и подсластителем. Соединяем белки с сухой массой, очень аккуратно вмешивая муку в одном направлении, чтобы белки не опали.
Чертим на бумаге для выпечки 4 равных круга (у меня 12 см) и равномерно выкладываем нашу массу. Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20.
Для крема смешиваем мягкий творог с мёдом. Желатин замачиваем в воде минут на 20. Затем ставим его на водяную баню до полного растворения. После этого желатин можно добавить в творожок. И теперь промазываем творожной массой наши коржи, затем наносим крем сверху и по бокам. Посыпаем миндальными лепестками. Рису