250 г творога, 3 л сахара, 180 г муки и кокосовая стружка для самых вкусных в мире кокосовых трубочек с начинкой

На ~ 20 штук (~450г):
— 250г творога (сухой, однородный)
— 80г сливочного масла
~ 180г муки
~ 3 ст.л. сахара
~ 2 ст.л. кокосовой стружки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли

Приготовление

В творог добавляем соль, сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо разминаем вилкой до однородной массы, добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, по необходимости добавляем муку, чем суше возьмете творог, тем меньше муки уйдет, тесто получается достаточно плотным и не липнет к рукам.

Тесто делим на две части, из каждой части формируем валик и раскатываем до толщины 2 мм, не ровные края необходимо обрезать, посыпаем сахаром и распределяем по всей поверхности, можно добавить кокосовой стружки, сворачиваем в трубочку как можно плотнее, нарезаем на одинаковые кусочки примерно 5-6 см, все то же самое проделываем со второй частью теста.

Трубочки укладываем на противень. Застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Leave a Reply