250 г творога, 1 ст молока, 3,5 ст муки, 1 яйцо и немного варенья для самого вкусного в мире пирога к чаю

Ингредиенты:
Тесто:
— 50 г свежих дрожжей
— 1/2 ч.л. соли
— дрожжи перетереть с солью, добавить
— 1 стакан молока
— 2 ст.л. сахара
— 200 г мягкого маргарина
— 3.5 стакана муки
— желток на смазку пирога
Начинка:
— 250 г творога
— 3 ст.л. сахара
— 1 белок
— 1 ст.л. мака
— ванилин

Приготовление:

1.Для приготовления теста смешаем все компоненты. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
2. Творожная начинка: творог, сахар, яичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добави