200 г творога, 20 г муки, 1 яйцо и щепотка соли для самых вкусных в мире творожных булочек к чаю

Ингредиенты:

На 12 булочек:
— 2 яйца
— 60г сахара
— 250г творога
— 250г муки
— 2 ст ложки сливочного масла
— ванилин
— щепотка соли
— 7г разрыхлитель
— сахарная пудра (для украшения по желанию)

Количество порций: 12

Как приготовить «Творожные булочки на завтрак»

Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.
Добавляем к маслу творог и яйца. И венчиком или миксером перебиваем до однородности.
Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным. И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Делим тесто на небольшие кусочки. Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
И выпекаем минут 20-25 до красивого румяного цвета.

Если Вам понравился рецепт — ставьте лайк, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши о