200 г творога, 1 яйцо, 2 ст муки и 150 г сметаны для самого хрустящего в мире творожного хвороста на сметане

Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 1 пачка творога (200 г)
• 0,5 ч. ложки соли
• 150 г сметаны
• муки около 1,5 — 2 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• 0,5 ч. ложки соды (погасить)
Приготовление:

Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр.
Нарезать пласты на небольшие полоски, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один конец.
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла.
Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать.