200 г сметаны, 300 г творога, 300-400 г муки, 4 яйца и немного сахара для сочней с творогом "За 30 минут"

Для теста:
150 г сливочного масла
150 г сахара
150 г сметаны (10–20%) 2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
300–400 г муки

Для начинки:
300 г творога (5–20%) 100 г сахара
2 яйца
50 г сметаны (10–20%) 50 г муки

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку
Замесить тесто (тесто не должно быть сильно крутым добавляйте муку постепенно). Тесто накрыть, оставить при комнатной температуре на то время, пока готовим начинку.
Творог смешать с сахаром. Отделить белки от желтков. Желтки добавить к творогу. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Белки взбить. Добавить белки к творогу. Аккуратно перемешать. Яйцо (для смазки) взболтать. Тесто разделить на 20−25 колобков. Из каждого колобка сформировать лепешечку. На край лепешечки выложить начинку. Накрыть свободным краем. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить сочни. Можно см