200 г сметаны, 2 яйца, 0,5 б сгущенки, горсть орехов и мука для самого сочного в мире пирога к чаю

Ингредиенты:
-1-2 яйца
-1/2 стакана сахара (или по вкусу)
-200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
-1/2 б. сгущенного молока
-2-3 ст.л. растительного масла
-соль, ванилин,
-0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
-мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
-грецкие орехи — горсть
-груши

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
Сверху уложить очищенные и порезанные дольками груши и грецкие орехи. Выпекать при температуре 170 гр. Готовность проверяем лучиной. Пирог подавать охлажденным и посыпанный сахарной пудрой.