2 яйца, 3 ст л муки с горкой, 600 г кабачков и специи для самого вкусного в мире кабачкового тротика на сковородке

Кабачковый торт

Ингредиенты:

молодые кабачки — 600 г
яйца — 5 шт. + 1 шт. для декора
пшеничная мука — 3 ст. л. с горкой
молодая морковь — 150-200 г
репчатый лук — 200 г
помидоры — 400 г + 100 г для декора
чеснок — 3-4 зубчика
зелень петрушки — полпучка
домашний майонез — 4 ст. л.
соль, черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное рафинированное масло — для жарки

Сперва готовим кабачковые коржи. Кабачки натереть на терке с крупными отверстиями, посолить, перемешать и оставить на 10-15 мин., чтобы кабачки пустили сок. Затем кабачковый сок немного отжать.
Добавляем яйца к кабачкам.

Добавляем петрушку и чеснок.
… зелень петрушки и выжать три зубчика чеснока. Перемешать.
Добавляем муку.
Затем добавить муку, снова перемешать, при необходимости досолить и поперчить по вкусу.

На разогретую сковородку (диаметр дна 18-19 см) с небольшим количеством масла выложить примерно 4 ст. л. кабачкового