2 яйца, 2 ст муки, 150 г масла, сгущенка и орехи для самого вкусного карамельного пирога

Это простое орехово-карамельное блаженство! Готовиться очень легко и просто, справится, даже начинающая хозяйка. Сохраните рецепт!

Ингредиенты

Тесто:

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Сахар — 1 ст.ложка

✓ Маргарин или сливочное масло — 150 гр.

✓ Мука — 2 стакана

Начинка:

✓ Сгущенка — 1 банка

✓ Арахис или другие орехи — 250 гр.

Рецепт приготовления

Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.

На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все сгущенным молоком.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.

На выпечку уходит порядка 25 минут.

Как следует даем остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!