2 яйца, 2 л меда, 1 ст муки, 1 ст сливок и шоколад с клубникой для самого вкусного в мире тортика "Медовый"

Сохраняйте вкусняшку Медовый тортик

Для приготовления медовых коржей нам понадобится
мука -180г
сахар -150г
мед -2ст.ложки
яйца -2шт
сода -0,75 ч.л
разрыхлитель -0,75ч.л

Соединить яйца, сахар, соду и разрыхлитель.
Взбить 2-3 минуты до образования однородной массы.
Поставить массу на водяную баню и постоянно помешать 7-8 минут.
Масса должна увеличиться в 2 раза и нагреться приблизительно до 43-45°C (на ощупь — слегка тёплая).
Вмешать в тёплую смесь просеянную муку.
Тесто выходит достаточно жидким.
Начертить на пекарской бумаге круг диаметром 15 см и слегка смазать его растительным маслом.
Выложить 2 столовых ложки теста на бумагу.Смоченным ножом намазать равномерн