2 яйца, 2 апельсина, 400 г муки, сливочное масло и пара горсточек изюма для самого вкусного в мире апельсинового хлеба с изюмом

Ингредиенты:

-400г муки
-50г + 6 ст.л. сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 пакетик сухих дрожжей (я использовала 12г свежих дрожжей)
-1/2 ч.л. соли
-60г + 80г мягкого сливочного масла (заранее вынуть из холодильника)
-80мл молока + 50мл воды
-2 яйца (размера М)
-2 био-апельсина
-150г изюма (изюма показалось мне чуть многовато, но это дело вкуса, которое легко поправить)
-1 ч.л. молотой корицы
Для глазури:
-125г сахарной пудры
-2 ст.л. воды

— муку, 50г сахара. ванильный сахар, дрожжи и соль смешать в миске, добавить яйца
— 60г сливочного масла растопить на слабом огне, добавить молоко и воду и снять с огня
— добавить масляно-молочную смесь к мучной и при помощи насадки для теста в миксере вымесить гладкое тесто
— миску с тестом поставить в теплое место на 1 час до увеличения его объема вдвое
— апельсины ополосну