2 ст ореховой или обычной муки, 20 г белков, 100 г сахара для самого вксного в мире тортика "Эстерхази" с кремом из вареного сгущенного молока

КОРЖИ …
100 г сахар
220 г белки (примерно 8 шт)
220 г ореховая мука (можно заменить обычной, но не желательно — вкус будет другой)
Соль- щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из белков и сахара сбить плотную, блестящую меренгу. Добавить ореховую муку, объединить лопаткой. Отсадить на пергамент 4коржа диаметром 17-18см. Вырекаем ~20 мин при t- 160°.

КРЕМ
15 г кукурузн. крахмал
70 г сахар
60 г желток
1 ч. л. ванильный экстракт
соль щепотка
250 мл молоко
200 г сливочн. масло
200 г варёная сгущёнка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Желтки, кукурузный крахмал, сахар, ванильный экстракт и соль взбить. Налить желточную массу на