2 ст. муки, 2 яйца, 200 мл молока и немного дрожжей для самых мягоньких в мире булочек с начинкой и вкусной посыпкой

Ингредиенты:

200 мл теплого молока
50 гр маргарина для выпечки типа «пышка»
2 яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
1/2 ч. ложки соли
варенье, ягоды или фрукты в начинку

Для посыпки:
1 ст. ложка сливочного масла
2-3 ст. ложки муки
1 ст. ложка сахара

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. ложку сахара, добавить 2-3 ст. ложки муки, размешать, отставить пока в сторону минут на 10.
2. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару, подсыпая просеянную муку замесить тесто, месить минуты 2 чтобы оно стало гладким, зате