Ингредиенты:
150 мл теплой воды,
1 ч.л. сахара,
0.5 ч.л. (3 гр) сухих дрожжей,
0.5 ч.л. соли,
2 ст.л. растительного масла,
~ 270 грамм муки.
Начинка:
2 помидора,
100 грамм сыра,
колбаса,
3 ст.л. томатного соуса,
немного лука полукольцами,
половина болгарского перца.
Приготовление:
1. Наливаем воду в миску, добавляем сахар и дрожжи. Отставляем на 10 минут до образования белой пенки.
2. Добавляем соль и подсолнечное масло. Частями засыпаем муку. Замешиааем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, накрыв полотенцем.
3. Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол. Раскатываем в тонкий пласт. Переносим тесто на противень. Вилкой делаем проколы. Накрываем пленкой минут на 5. Включаем духовку на 220 градусов.
4. На тесто выкладываем томатный соус. Затем выкладываем колбасу, болгарский перец и лук. Режем помидоры кружками и кладем сверху. Засыпаем сыром.
5. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке примерно 10 минут.