2 ст молока, 2 яйца, 2,5 ст муки, мёд, какао и орехи для самого вкусного в мире тортика к чаю "Дамский каприз"

Отличный вариант угощения и для праздничного стола. Ваши гости будут в полном восторге.

Для крема

2 (две) шт — яиц
2 (два) стакана — молока
1 (один) стакан — сахара
1 (один) пакетик — ванильного сахара
2 (две) ст. ложки — муки
2 (две) ст. ложки — какао
100 (сто) гр — сливочного масла
200 (двести) гр — грецких орехов

Для теста

3 (три) шт — яиц
половина стакана — сахара
3 (три) ст. ложки — меда
2 (две) ч. ложки — соды
60 (шестьдесят) гр — сливочного масла
3 (три) ст. ложки — какао
2. 5 стакана — муки

Для глазури

2 (две) ст. ложки — молока
3 (три) ст. ложки — сахара
2 (две) ст. ложки — какао
30 (тридцать) гр — сливочного масла
1 (одна) ст. ложка — сметаны

Рецепт приготовления:

Сначала нужно сварить заварной крем. Смешайте венчиком в кастрюле до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца
Варите до загустения на маленьком огне. Но не дайте закипеть, затем снимите с огня и добавьте какао, хорошо размешайте при помощи венчика
Поставьте крем остывать
Теперь займемся тестом и коржами